Натяжные потолки в офисе

 

Вызвать доверие и уважение у своего потенциального клиента – вот одна из главных задач солидной компании. Как известно, провожают по одежке..., поэтому офис не должен выглядеть бедно и неуклюже. Большое внимание нужно уделить и потолку помещения. Наверняка не всем будет находиться уютно в помещении, где обваливается штукатурка или хаотично переплетаются провода. Многие руководители фирм не решаются начать ремонт потолка, думая, что если ремонт стен потребует только отодвигание мебели ближе к центру и проветривание, то при ремонте потолка придется надолго закрыть офис из-за проходящих в нем работ. Но выход есть! И он гораздо проще – это натяжные потолки. Время на их установку, которое так боится потерять фирма, не доставит никаких неудобств, ведь для монтажа натяжных потолков потребуется всего 2-4 часа – это чуть больше, чем обеденный перерыв.

Если со временем работ разобрались, то, что делать со строительным мусором? Ведь на его уборку придется затратить немало усилий. И снова натяжные потолки готовы удивить: при их установке не требуется проводить такие работы, которые в итоге заполонят все пылью, грязью и остатками материалов. Это вызвано тем, что в процессе монтажа натяжных потолков не требуется никаких отделочных работ (если, конечно стены в полном порядке и в состоянии выдержать конструкцию, не разваливаясь). Единственное, что может принести незначительные неудобства – это сверление, от которого образуется строительная пыль, но поскольку к месту сверления приставляется специальный пылесос, то ее появление либо невозможно совсем, либо сводится к минимуму.

Еще одним существенным плюсом натяжных потолков является их способность удерживать воду. Это поможет спасти все важные бумаги, документы и, что очень важно, оргтехнику от заливов водой сверху (с этажа выше или с крыши).

К тому же, натяжные потолки совсем не требовательные к уходу и не позволяют осесть на его поверхности пыли и разного рода загрязнениям максимально длительное время.

Натяжные потолки способны придать помещению самый эстетичный вид, они будут радовать не только работников офиса, но и помогут потенциальному клиенту сделать правильные выводы о компании. Ведь потоки такого типа скроют все недостатки базового потолка – подтеки, скопление конденсата, неровности и иные дефекты, а также позволят спрятать все ненужные для взгляда коммуникации и технологические элементы. А помещение, в свою очередь, приобретет современный, приятный, не скупой вид, что подчеркнет большую перспективу и серьезность фирмы.